Wednesday, December 21, 2016

Resep Semur Tahu Spesial Dan Cara Membuatnya Agar Enak

Resep Semur Tahu Spesial Dan Cara Membuatnya Agar Enak - Semur Tahu - Sendok setengah mousse atas dasar kue dan halus permukaan. Top dengan persegi panjang 1 cake, menekan ke bawah dengan lembut. Sendok atas mousse yang tersisa dan halus permukaan. Top dengan persegi panjang kue tersisa dan tekan ke bawah dengan lembut. Bungkus dalam bungkus plastik dan tempat dalam lemari es selama 4-6 jam atau semalam untuk mengatur.Aduk cokelat dan mentega dalam panci di atas api kecil sampai cokelat meleleh dan campuran halus. Belok kue ke piring melayani dan tuangkan saus cokelat.

tepung proses, makan almond, gula icing dan mentega sampai campuran menyerupai remah roti baik-baik saja. Tambahkan Semur Tahu kuning telur dan air. Proses hingga adonan hanya datang bersama-sama. Berubah keluar ke permukaan berupa serbuk ringan. Uleni sampai hanya halus. Bentuk menjadi disk. Bungkus dalam bungkus plastik. Dinginkan selama 30 menit.

Panaskan oven sampai 200 ° C / 180 ° C fan-paksa. Olesi 4cm-dalam, 23.5cm (basis) putaran, berdasarkan longgar-bergalur flan tin. Menggelar pastry antara 2 lembar kertas roti sampai 3mm tebal. dasar garis dan sisi loyang dengan kue. tepi trim. Dinginkan selama 15 menit.Menempatkan timah disusun atas loyang. Kasus kue sejalan Semur Tahu dengan kertas roti. Isi dengan bobot pie keramik atau beras. Panggang selama 10 menit. Hapus beban atau nasi dan kertas roti. Panggang selama 10 menit atau sampai keemasan. Kasus kue dingin. Mengurangi suhu oven sampai 180 ° C / 160 ° C fan-paksa.

Sumber : Semur Tahu .

Daftar Bacaan Saya